Cómo eliminar tu cuenta y tus datos
Versión 2026-11-v1 · Última actualización: noviembre de 2026
Puedes pedir en cualquier momento que Vendezo elimine tu cuenta y tus datos personales, incluidos los que recibimos de Google o Facebook si usaste esas opciones para entrar.
Pasos
- Escribe un correo a [email protected] desde el correo con el que te registraste, con el asunto "Eliminar mi cuenta".
- Indica tu nombre y, si lo recuerdas, el título de alguno de tus anuncios para ubicar tu cuenta.
- Te confirmaremos la recepción y, una vez verificada tu identidad, eliminaremos tu cuenta, tus anuncios y tus fotografías.
Qué conservamos
Solo conservaremos, bloqueados y por el tiempo que exija la ley, los registros mínimos necesarios para atender requerimientos de autoridades, prevenir fraudes o defender a Vendezo en caso de controversia. Después se suprimen.
Quitar el acceso desde Google o Facebook
También puedes retirar el permiso de Vendezo desde tu cuenta de Google (Seguridad → Conexiones con terceros) o de Facebook (Configuración → Apps y sitios web). Esto impide nuevos inicios de sesión con ese botón, pero no borra tu cuenta de Vendezo; para eso sigue los pasos de arriba.
